Холунчане отметили юбилей вывода войск из Афганистана

30-летнему юбилею вывода войск из Афганистана, жители Белой Холуницы посвятили митинг у Черного тюльпана и спортивные соревнования.

В пятницу ветераны афганской войны из Белой Холуницы собрались у памятника «Черный тюльпан» в центре районного центра, чтобы почтить память тех, кто не выжил в той войне. Прозвучали речи, где выступающие отдали дань памяти воинам. Состоялась минута молчания и возложение цветов к памятнику.

В субботу, 16 февраля в Белой Холунице прошла ежегодная военно-патриотическая игра «Зарница». Победителями стала команда школы №2 им Десяткова. На втором месте команда государственной школы. Третье место у ребят из Троицы. Победитель получил переходящий кубок от Белохолуницкого районного отделения ВООВ «Боевое братство».

Юбилею вывода советских войск из Афганистана посвятили волейбольный турнир на приз Кавалера ордена Ленина И. А. Буланова. В турнире участвовали 6 команд. Победителями турнира стала команда из Полома. Лучшим игроком турнира стал волейболист этой команды Степан Мусохранов.

Фото: ok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован