На улице Омутнинска вновь опрокинулся Урал с дровами

В понедельник, 18 февраля, в Омутнинске опрокинулся груженый Урал. Причина ЧП – канавы, проходящие вдоль дорог.

ДТП произошло днем на улице Тукмачева, напротив дома № 75. Большегруз, груженый лесом, ехал со стороны города. В какой-то момент водитель потерял управление и машина опрокинулась на левый бок.

– Причина в том, что вдоль дороги пролегают канавы, а дорога не чищена, – ее вот только что разгребли, – поделился мужчина.

О суммах причиненного ущерба мужчины также говорить пока не стали. Все будет известно, когда приедет спасательная техника и Урал встанет на колеса.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне это уже не первый случай, когда опрокидываются лесовозы. Так, 27 декабря аналогичное ДТП произошло на перекрестке улиц Островского и 30-летия Победы. Местные жители обвинили в произошедшем коммунальщиков.

Вероятность того, что лесовозы, везя в дома омутнинцев дрова, вернутся невредимыми, становится все меньше. По странному стечению обстоятельств, причины падений свидетели ДТП называют одни – появившиеся вдоль дорог и не обозначенные канавы. Так уж получилось, что именно в прошлом году городские власти и коммунальные службы особенно активно работали над созданием системы водоотвода в городе.

С легкого решения администрации канавы появились там, где местные жители их появлению явно не обрадовались. Местному населению это грозит еще и тем, что  лесозаготовители однажды попросту откажутся привозить в дома омутнинцев жизненно важный ресурс.

One Response to "На улице Омутнинска вновь опрокинулся Урал с дровами"

  1. Свидетель   2019-02-18 at 21:15

    Там летом на легковушке небезопасно было ездить. Труба водоотводная по краям вся деформировалась. Он и ухнул мимо. А чистят дорогу раз в пятилетку шириной в один нож.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован