Мурманский чиновник опубликовал матерные стихи об анальном сексе

Заместитель главы администрации Кировска (Мурманская область) Сергей Комлев публиковал на своей странице в Facebook нецензурные четверостишия. Скриншоты с произведениями разместили администраторы местного паблика в ВК «Черный белый список».

«**** (прилагательное, подвергшийся сексуальному воздействию) в рот, **** (прилагательное, подвергшийся сексуальному воздействию) в рот / Только вперед, только вперед / ***** (прилагательное, подвергшийся сексуальному воздействию) в рот, ***** (прилагательное, подвергшийся сексуальному воздействию) в зад / Только назад, только назад»,

— пишет С.Комлев.

Четверостишия, посвященные анальному и оральному сексу, отчаянию и превратностям быта, датированы 2016 и 2018 годами. В этот период С.Комлев работал в мэрии Череповца (Вологодская область).

Жители Кировска позитивно отреагировали в комментариях на творчество чиновника, отметив, что у него есть поэтический талант. После публикации в паблике стихи со страницы С.Комлева были удалены.

С.Комлев с сентября 2018 года работает заместителем главы администрации Кировска, курирует работу общественных организаций и СМИ.

Как сообщалось, в 2017 году мэр Кировска (Мурманская область) Сергей Свинин предложил ввести против вандалов репрессии, аналогичные периоду ГУЛАГа.

Кировск — один из промышленных центров Мурманской области, в городе базируется производственные мощности АО «Апатит» (группа «ФосАгро») и АО «СЗФК» (компания «Акрон»).

Город расположен в 150 км от Мурманска в предгорье Хибинского горного массива. Население составляет 29 тыс. человек.

flashnord.com

Фото: vk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован