Обязательно украсьте этими вещами свое окно: 5 вещей, которые нужно поставить на окно, чтобы привлечь удачу

Окна издавна считались весьма важным элементом дома, привлекая пристальное внимание магов. В защитной магии именно окнам приписывались различные уникальные качества, и именно они использовались как защита, оберегающая дом от проникновения всевозможной нечисти.

Обладая некоторыми магическими знаниями, окна можно использовать как составляющую разнообразные магических ритуалов.

Выходящие на восточную сторону окошки с помощью соответствующих заговоров способны притягивать везение и успех.

Окошки, глядящие на запад, способны избавить обитателей дома от недугов.

Ритуалы, проведенные у южных окон, содействуют в развязывании споров, улаживании конфликтов и коммерческой удаче.

Окна, смотрящие на север, помогают отвести порчи и прочие энергетические воздействия.

Какие вещи следует поставить на окошко, чтобы в доме поселилась удача?

Приманивание удачи – не простой обряд, помогающий привязать к дому везение. Это мощнейший посыл, взаимодействующий с циркулирующими в пространстве энергетическими потоками, притягивающий их к дому.

Сильным магнитом для удачи издавна считалось денежное деревце.

Ставить его следует на южных либо восточных окошках. Любые растения в данном секторе работают на привлечение удачи. Но денежное деревце наряду с приманиванием везения, притягивает к жилищу еще и денежные потоки, обеспечивая дому процветание и благополучие.

Его листочки даже по виду напоминают монетки. Если отыскать денежное деревце не удалось, его можно заменить фиалками. Не стоит сажать растения, стоящие на подоконниках в пластиковые горшки, обладающие мёртвой энергетикой. Лучше поселить растение в керамический горшок. Так оно сохранит свою энергетику и будет работать на благо дома.

Помогут приманить удачу выложенные у окошка ракушки, морские камешки и даже цветные стеклышки.

Но выкладывать их следует именно в предрассветный час, непременно нечетного числа. При выкладывании следует нашептать заговор:

«Как ярило любо-дорого всякому живому так бы и мне, рабе (-у) Божьей (-ему) (имя), удача ярким солнышком светила, душу согревала, любовью сберегала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Притянет в дом процветание и положенный на подоконник апельсин, издавна почитаемый как символ богатства и достатка.

Лежать апельсины должны в вазочке либо плетеной корзинке. Располагать их следует на кухонных окошках либо на подоконниках окон, выходящих на восток. Ваза с яркими фруктами станет не просто украшением, но и притянет финансовое везение.

Отличным декором подоконника станет кораблик Фортуны.

Им может стать любая фигурка парусника, на корму которого укладывают несколько монет. Кораблик следует ставить на северные окна и поворачивать, чтобы его нос был направлен вглубь дома, а сам парусник как бы вплывал в жилище через окошко.

Магнитом для удачи станет фигурка трехлапой лягушки.

Такая фигурка издавна считалась талисманом, умеющим привлекать везение. Главное, чтобы лягушка сидела на монетках и непременно одну монетку держала во рту. Энергетика талисмана обеспечит дому процветание. Ставят фигурку лягушки на западные окна, поворачивая мордочкой к стеклу.

zen.yandex.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован