В Белой Холунице местный житель осужден за пьяную драку

Слободской районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого за преступление против личности. Подсудимый, 45– летний уроженец Республики Татарстан признан виновным в совершении умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Суд установил, что вечером 7 июля 2018 года осужденный вместе со знакомым находился в своей квартире, в доме № 47 по ул. Труда Районного центра. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подсудимый нанес знакомому кулаком удар в грудь. Тем самым он причинил закрытую тупую травму с переломом ребра. Травма повлекла тяжкий вред здоровью.

Суд согласился с мнением прокуратуры Белохолуницкого района о доказанности вины и признал его виновным. Мужчине назначено наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы.

Подсудимый не согласился с осуждением и обжаловал приговор. Судебная коллегия по уголовным делам Кировского областного суда отклонила апелляционную жалобу. Обвинительный приговор оставлен в законной силе. Отбывать наказание осужденный будет в колонии общего режима.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован