“Ах, судьба моя, судьба!”: в сети появилось видео отдыха российских чиновников в частном самолете

Аркадий Дворкович, Александр Ткачёв, Наталья Тимакова и Марина Ентальцева выпивают “за аграриев” и поют песни Кадышевой.

Пользователи сети остались не очень довольны певческими способностями и уровнем организации вечеринки. “Сколько это стоит и кто это всё оплачивает?” – спрашивают они.

Оригинал видео, которое после распространилось в сети, первоначально появился в Твиттере.

Ролик под названием “Мальчик, водочки нам принеси, мы на дно летим” стал предметом бурного обсуждения пользователей. На кадрах видна небольшая компания чиновников, которые скромно веселятся на борту частного борта.

Резидент FIDE Аркадий Дворкович, бывший министр сельского хозяйства Александр Ткачёв, зампредседателя ВЭБа Наталья Тимакова и замруководителя Аппарата Правительства Марина Ентальцева явно довольны вечеринкой.

Не вполне попадают в такт, но поют искренне. И ведь в видео всего-навсего немного выпивки и песни Кадышевой – а сколько появилось негативных комментариев после!
Видимо, люди просто не оценили певческие таланты отдыхающих.

Оригинал видео, которое после распространилось в сети, первоначально появился в Твиттере. Ролик под названием “Мальчик, водочки нам принеси, мы на дно летим” стал предметом бурного обсуждения пользователей. На кадрах видна небольшая компания чиновников, которые скромно веселятся на борту частного борта.

fishki.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован