Суд обязал предпринимателей освободить земельные участки

Администрация района освобождает участки от торговых павильонов. В прошлом месяце у двух предпринимателей появилась обязанность убрать торговые точки с участков.

В феврале два местных предпринимателя обязаны освободить земельные участки, арендованные по ранее заключенных договорам. Однако предприниматели без особой радости приняли новость о желании местных властей разорвать с ними отношения.

Так, мужчина, у которого договор аренды участка был заключен еще в 2006 году, исковые требования не признал. Он пояснил, что в настоящее время торговый павильон недействующий, он использует его под склад. Предприниматель хочет попробовать другой вид деятельности, либо облагородить внешний вид павильона и продать.

Иначе обстоят дела у девушки, с которой власть также разорвала договор аренды. Она арендовала участок в феврале прошлого года. До этого, начиная с 2013 года, им владели еще два человека. В июле прошлого года администрация направила девушке уведомление о расторжении договора. Однако спустя месяц письмо вернулось обратно отправителю. Этого факта было достаточно для расторжения договора в одностороннем порядке.

Судебные решения вступили в законную силу в январе. У владельцев есть тридцать дней, чтобы самостоятельно убрать павильоны и освободить землю.

5 Responses to "Суд обязал предпринимателей освободить земельные участки"

  1. Рядом   2019-02-13 at 17:01

    Это чуть ли не новый этап экономического развития России, телевизор что ли не смотрят, Москва готовится вернуть ранее снесенные павильоны на место, наши еще только готовятся их снести, чтобы потом опять вернуть.

    Ответить
  2. Максим   2019-02-13 at 18:26

    Друзьям чматалова и друженькова земелька понадобилась..увидите кто займёт участок.

    Ответить
    • Сеня   2019-02-13 at 22:27

      У Вовы аптека ужо есть! ему хватит…

      Ответить
  3. 77   2019-02-13 at 22:26

    Наверно городу нужно поставить ещё пару памятников.

    Ответить
  4. Север   2019-02-14 at 09:02

    Правительство РФ решило вернуть торговые павильоны и ларьки в городах!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован