Многодетной мамочке прямо в парке предложили продать одного сына за 3,5 миллиона

Жительница города Благовещенска в Амурской области пришла погулять с тремя детьми в парке, но уже очень скоро ей пришлось, схватив малышей в охапку, убегать оттуда со всех ног.

К мамочке подошли неизвестные мужчина и женщина, полюбовались ее детьми, а потом вдруг открытым текстом заявили, что готовы купить одного мальчика за 3,5 млн рублей. Прямо сейчас.

Это случилось в городском парке Благовещенска рядом с катком. По словам многодетной мамы, тем мужчине и женщине на вид было лет по 40, оба – хорошо и дорого одетые.

«Долго любовались и восхищались моими детьми, потом спросили, сколько мне лет и как с деньгами. Предложили стать суррогатной мамой. В ответ на мой отказ просто без всяких шуток предложили 3,5 млн рублей за сына. За моего сына. Он им очень понравился и, цитата, возраст подходящий»,

– пишет благовещенка в сообществе «Мамочки Благовещенска» в Instagram.

Когда мамочка дома немного успокоилась, то написала заявление в полицию. Тем временем, историей заинтересовался следственный комитет.

«Была опрошена мама ребенка, и даны поручения в территориальные отделы ОВД по установлению мужчины и женщины, причастных к происшествию. Проводится доследственная проверка», – сообщает интернет-портал АСН24 со ссылкой на следственный отдел по Благовещенску СУ СКР по Амурской области.

province.ru

Фото с сайта 2×2.su

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован