Криминальная неделя: мошенничество, кражи

За минувшую неделю с 4 по 11 февраля в Омутнинске произошло несколько краж, нанесено 6 тяжких телесных повреждения, 4 угрозы убийством и мошенничество.

Как мы уже сообщали ранее, 5 февраля жительница Омутнинска сообщила о случае мошенничества, которое произошло еще 31 января. Преступник, представившись сотрудником банка, сообщил женщине, что с ее карты списывают деньги. Чтобы заблокировать карту, он попросил назвать все данные карты, что женщина и сделала.

В тот же день в полицию обратился 35-летний житель Омутнинска. Он сообщил, что в его баню 31 января проникли неизвестные. Злоумышленники похитили бак из нержавейки на 80 литров, стоимостью 5000 рублей. В ходе проверки задержан 23-летний житель Омутнинска. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи. Похищенное он сдал в пункт приема металла, откуда ее изъяли. Возбуждено уголовное дело.

Самая крупная кража недели произошла в конце января. В полицию о ней сообщили также 5 февраля. Это 49 тысяч от продажи дома. Хозяева несколько дней употребляли спиртное и не помнили, кто к ним приходил в эти дни. Злоумышленник, похитивший деньги почти всю сумму потратил на спиртное. Покупал шкалики. Изъять удалось только 15 тысяч рублей. Мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело.

На неделе украли несколько сотовых телефонов. Преступления удалось раскрыть. Злоумышленников установили. Телефоны изъяли. Крали на неделе чугунное печное литье.

В конце января в Афанасьевском районе произошла кража денег с банковской карты у 40-летнего жителя дер. Кондратьевская. С его карты пропали 10 тыс. руб. Преступник 28-летний житель д. Шихово Слободского района приезжал в гости. Воспользовался тем, что ранее совместно покупали продукты, он узнал ПИН-код и снял с карты деньги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован