Жительница Омутнинска выселила экс-мужа из дома

Жительница Омутнинска через суд выселила бывшего мужа из дома. Желание мужчины жить с ребенком так и осталось несбыточной мечтой.

 

К материалам дела приобщен акт обследования дома органами опеки и попечительства. Сотрудники ведомства посчитали, что жилищно-бытовые условия удовлетворительные. Однако в периоды злоупотребления алкоголем мужчина приводит в дом посторонних людей, курит на диване (палас и шторы прожжены от сигарет), повсюду мусор, бутылки, запах спиртных напитков.

Специалисты ведомства дали заключение, что в доме есть условия для проживания несовершеннолетних, но в периоды злоупотребления спиртного совместное проживание с  детьми невозможно.

Официальный брак продлился пять лет. Есть совместный ребенок. И в сентябре прошлого года женщина предупредила бывшего супруга о выселении из жилого помещения. К тому же женщина приобрела дом еще до законных с ним отношений.

Мужчина пояснил, что в доме не проживает, но там остались его личные вещи. Проживает либо у матери, либо у сестры, иного жилого помещения для проживания не имеет, желает жить вместе со своим ребенком в спорном доме.

Однако решение суда было на стороне женщины. Суд постановил выселить экс-мужа из дома. С середины января мужчина больше не может претендовать на совместное проживание.

One Response to "Жительница Омутнинска выселила экс-мужа из дома"

  1. Я   2019-02-06 at 11:39

    В Омуте что не мужик, то г…. но!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован