Салат с фасолью, грибами и колбасой

Продукты

  • Фасоль сухая – 40-50 г
  • или фасоль варёная (или консервированная) – 150 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Колбаса копчёная – 100 г
  • Огурцы солёные – 2 шт.
  • Лук репчатый – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Кориандр молотый – 1/4 ч. ложки
  • Масло растительное нерафинированное – 2-3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу

Приготовление

Фасоль лучше на ночь замочить, а утром сварить. В среднем после замачивания фасоль варится 40-50 минут.

Шампиньоны нарезать полосками среднего размера.

Обжарить шампиньоны с добавлением масла до румяного цвета.

Колбасу почистить и нарезать длинными полосками.

Обжарить колбасу в той же сковороде, где жарились грибы. Масло можно не добавлять.

Лук нарезать кубиками.

Обжарить лук в сковороде после колбасы – он впитает в себя все ароматы масла.

Смешать в миске фасоль, жареные грибы, колбасу и лук.

Солёные огурцы нарезать полосками и тоже добавить в салат.

Приправить салат с фасолью, грибами, колбасой и огурцами молотым кориандром. Добавить в фасолевый салат выдавленный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.

Перемешать.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован