Омутнинские брейкеры победили в Тюмени

В первые февральские выходные, 2-3 февраля в Тюмени состоялся открытый городской фестиваль хип-хоп культуры «FunkyMonkey».


Показать свое мастерство и посоревноваться в баттлах в Тюмень отправились участники танцевального коллектива «NewBalanceCrew» под руководством Антона Игнатьева.

География фестиваля охватила Тюмень, Тобольск, Курган и Кировскую область. Судьями соревнований стали профессионалы своего дела, победители и призеры мировых и Всероссийских чемпионатов bboy EL Эльмарт Аксаитов (Пермь) и BOOSЁNA Анастасия Сёмина (Екатеринбург).

Наши юные представители танцевального поколения выложились на все 100% и победили. Bboy Ярый (Ярослав Шатный) завоевал 1 место в возрастной категории 7- 9 лет. Среди участников 10-13 лет победу одержал bboy Рептилия (Артем Ташкинов). На втором месте bboy Филин (Филипп Криулин). Bboy Нико (Никита Запольских) вошел в топ 8 в своей возрастной группе – 14-17 лет.

Победив в фестивале, bboyЯрый и bboyРептилия, будут представлять наш город на уральском фестивале по уличным танцам «HIP-HOP РОСТОК» для начинающих и юных танцоров в стиле Breaking и Hip-Hop. Фестиваль состоится с 15 по 17 марта в Челябинске. Дополнительный бонус – бесплатное участие в мастер-классе от одного из судей фестиваля «HIP-HOP РОСТОК».

И это не единственное достижение «NewBalanceCrew» в эти выходные. BBoyТимоха (Тимофей Гонцов) принял участие в открытом чемпионате Кировской области «Вятка Чемп», проходящем 3 февраля в Кирове, и занял первое место.

Фото:и МБУК КСЦ

One Response to "Омутнинские брейкеры победили в Тюмени"

  1. Времябеда   2019-02-05 at 10:07

    Кто-то отдаёт детей в военные кружки, коль ума нет. Кто-то в научные, типо кванторума(это родители по умнее будут), а кто-то на танцы кривляния обезьяны. Комментарии тут излишни.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован