Мужчина, ударивший соседку по ягодицам, отправился на трудотерапию

В январе вступил в силу приговор в отношении омутнинца, ударившего соседку. Гражданин вину не признал, и заявил, что женщины его оговаривают.

Событие, рассматриваемое в суде, произошло в марте прошлого года. В вечернее время гражданка пошла в сетевой магазин за хлебом, а на обратном пути получила два удара черенком снегоуборочной лопаты по предплечью и ягодице. Обернувшись, она увидела соседа, который подрабатывал в магазине дворником.

– Он ей уже много раз угрожал из-за того, что я написала на него заявление в полицию, – звучит в материалах суда.

В свою очередь подсудимый заявил, что ему незачем было находиться в центре города с лопатой, а гражданка оговаривает его, так как ее подстрекает другая женщина, которая хочет его посадить в тюрьму.

Свидетели пострадавшей также подтвердили, что мужчина постоянно бьет ее, так как она подписала бумагу против него.

Выслушав все доводы, суд счел, что у потерпевшей не было оснований для оговора обидчика. По итогам заседания сосед – драчун признан виновным. Наказание за размахивание лопатой – шестьдесят часов обязательных работ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Мужчина, ударивший соседку по ягодицам, отправился на трудотерапию"

  1. gen   01.02.2019 at 14:10

    Если это Николай Ч, то зря вы так с ним. Пенсионер-инвалид, работал в мартене по горячему. У него сожгли баню, сарай, самого чуть не убили, а вы его на принудительные работы?!

    Ответить
    • 5609   02.02.2019 at 21:48

      Ну раз у него сожгли баню, сарай, самого чуть не убили, а потом еще и две женщины пожелали его посадить – значит не просто так, значит он человек-го…но и заслуживает такого

      Ответить
  2. 281795   01.02.2019 at 15:14

    Если жаль инвалида, то сам за него отработай на принудительных работах,сердобольный.

    Ответить
  3. пенсионер   01.02.2019 at 16:16

    Какой он инвалид? А сколько у него судимостей? Весной он работал в магните у” детского мира”,женщину бить лопатой не хорошо.Сказочник он непревзойдонный.

    Ответить
  4. 0_О   02.02.2019 at 01:43

    Будь он инвалидом, 60 часов обязательных работы ему не назначили бы. Он “артист” и не более.

    Ответить
  5. 😂🤣😂   02.02.2019 at 16:31

    Шёл бы к администрации да “гладил”бы лопатой там…народ бы поддержал 100 пудов…причем пол не емел бы значения..

    Ответить
  6. gen   02.02.2019 at 23:36

    Если человек, проработавший в мартене на канаве более 20 лет, потерявший там здоровье, но вынужденный на пенсии подрабатывать дворником, чтобы на хлеб хватало. То он имеет полное моральное право бить лопатой представителей любой власти: законодательной, исполнительной и судебной, допустивших такую несправедливость. Ну и всем подпевалам тоже должно достаться.

    Ответить
  7. ОО..   03.02.2019 at 12:03

    Согласна,пусть бьёт представителей любой власти,но бить женщину лопатой,да еще и по ягодицам – НЕХОРОШОООООО… Ей надо было ,той же лопатой – другим концом, да промеж ног его…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован