В Омутнинске девочка скатилась под рейсовый автобус

Во вторник, 29 января, в редакцию «ОВ+» поступило несколько сигналов о плохой работе служб, отвечающих за безопасность дорожного движения. Опасения людей вызвало состояние автобусных остановок по улице Свободы: у педколледжа и базовой школы.

– Вчера внучка соскользнула прямо под автобус, – прокомментировала женщина. – Зная водителя, я попросила его не начинать движение, чтоб вытащить ребенка.

Девочка поскользнулась при посадке в автобус. Этому способствовало отвратительное состояние автобусной остановки. Дорожники, убирая снег после снегопадов, оставили снежные завалы вдоль дороги и даже не соизволили расчистить автобусные остановки. Именно на этих буграх происходит посадка-высадка пассажиров городского маршрута №3.

– Куда надо пожаловаться, чтобы расчистили остановки? – Сетовала горожанка. – Так и до беды не далеко. Страшное дело!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске девочка скатилась под рейсовый автобус"

  1. Мрак   29.01.2019 at 18:25

    Ха за ха..вичка в новой теме,весь мусор города и района под ним,Благоустройство и личный вичкинский Артстрой гребут бабосы за мусор с города и всего района.Да ещё говорят Афанасьево прихватили по вывозу мусора..Бабло немеренно течёт и не до мелочей.Какие остановки?.А жаловаться некуда,все хари в доле..Ребёнок виноват будет..Пожалуйтесь в прокуратуру,в администрацию вааще беспонтово видите большинствр муницип.заказы личный его Артстрой выполняет,а раньше муп зарабатывал.Кому то ведь в администрациях это надо.

    Ответить
  2. Вера   30.01.2019 at 11:29

    Они у себя-то перед конторой не могут дорожку прочистить, а Вы хотите общественные остановки…

    Ответить
  3. Пассажир   30.01.2019 at 20:37

    Когда к власти лезут, обещают все блага……. Правильно, сами на машинах добираются, а мамочки с детьми по сугробам ползут, да по обочинам ходят, чтоб уехать домой! Депутаты, ратующие за народ, где ВЫ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован