Официальная информация вызвала недоумение у пострадавшей в ДТП

В четверг, 24 января, прокуратура района опубликовала официальную информацию по приговору суда в отношении Ольги Фахрисламовой, получившей увечья в ДТП. У пострадавшей информация вызвала недоумение.

– Суд обязал жительницу Москвы возместить потерпевшей 500 тыс рублей в счет компенсации причиненного в результате ДТП морального вреда, – сообщает источник. – В судебном заседании установлено, что 29 мая 2018 года осужденная, управляя технически исправным автомобилем «Volvo», двигаясь задним ходом на парковке вблизи магазина «Магнит», расположенного в доме № 10 по ул. К. Либкнехта города Омутнинска, не убедилась в безопасности маневра и совершила наезд на пешехода, прижав бампером автомобиля ноги потерпевшего к заградительному ограждению («отбойнику»). В результате ДТП потерпевшая получила телесные повреждения в виде перелома обоих ног, которые относятся к причинившим тяжкий вред здоровью человека.

Недоумение вызвала информация о том, что машина двигалась задним ходом. По словам пострадавшей, это не соответствует действительности. В момент ДТП женщина, управлявшая иномаркой, двигалась навстречу, желая припарковать авто.

– На этот факт я указывала следователю еще на стадии расследования, – говорит Ольга. – Почему вдруг они решили, что автомобиль двигался задним ходом, мне не известно.

Напомним, в результате ДТП Ольга Фахрисламова получила тяжкий вред здоровью. Следователи возбудили уголовное дело лишь спустя четыре месяца после ДТП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 Responses to "Официальная информация вызвала недоумение у пострадавшей в ДТП"

  1. Смерть Шпионам   2019-01-24 at 15:09

    Меня удивляют омутнинские судьи!

    Ответить
  2. Некто   2019-01-24 at 17:20

    А меня пешеходы, что лезут под колеса автомобилей. Никто не смотрит на дорогу, а только на экран своего телефона.

    Ответить
  3. ***   2019-01-24 at 18:11

    Ну я конечно девушке очень сочувствую. Но как она оказалась между машиной и бордюром, а не между магазином и бордюром.

    Ответить
    • Интерес   2019-01-24 at 18:27

      *** а вы видели расстояние между магазином и бордюром? Попробуйте там пройти!

      Ответить
      • ***   2019-01-24 at 21:10

        Нормальное расстояние. Не хуже чем под колеса лезть.

        Ответить
  4. gen   2019-01-24 at 18:34

    Трагедия у Магнита может повториться. Нет никаких ограждений, бруствера между машинами и пешеходами – идут вплотную к бамперам машин. В вечернее время там тусуется много молодежи – детей, так и до беды не далеко.

    Ответить
    • ***   2019-01-24 at 21:13

      Какие еще брустверы. Голова то человеку для чего дадена. Только пищу в нее совать? . Бордюр для машин. Или еще полицейского лежачего перед ним положить. Вы че?

      Ответить
  5. Парадокс   2019-01-24 at 19:22

    Кто расследовал наезд на пешехода? Схема , свидетели (если есть откликнутся) скорая помощь и т.д. Может нужно внутреннее расследование ? Или потерпевшая в от болевого шока не поняла как двигался авто ? Там редко кто задом подъезжает к магазину. Кто у Вас был адвокат?

    Ответить
  6. Дядя Саша   2019-01-26 at 15:51

    А написали задним ходом потому что нарушения нет за езду задним ходом.хороший адвокат попался ей.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован