Третья смена в «Колокольчике» пройдет при участии «Кванториума»

Родители уже активно приобретают путевки в детский лагерь отдыха «Колокольчик». Самая продаваемая вторая смена уже практически раскуплена.

Именно в этом году лагерь отметит свой 60-летний юбилей. В этом году каждая смена составит 19 дней. Это сделано для того, чтобы смены совпадали по времени с другими лагерями и не пересекались. Такой распорядок даст возможность детям отдохнуть еще в каком-либо загородном лагере помимо «Колокольчика».

По информации директора лагеря Артура Багаева, первая смена начнется с 15 июня и продлится до 3 июля. Она будет носить название «ГТО – 2019», что расшифровывается «Готовы творчески отдыхать». Но и нормы ГТО можно также сдать, причем в каждую смену лагеря.

Вторая смена начнется с 6 июля и продлится до 24 июля. Она пройдет под названием «Летопись Колокольчика или 60 юбилейных дел». Третья пройдет с 27 июля по 14 августа, она будет называться «Город гениев».

Смена сменила название, поскольку она пройдет с привлечением технических средств «Кванториума». Обычно в третью смену в лагере собирается больше детей старшего возраста. Им нужно показать, какие технические возможности есть в Омутнинске. Нужно организовать кружки по интересам и заинтересовать подростков возможностями, которые им может дать технопарк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Третья смена в «Колокольчике» пройдет при участии «Кванториума»"

  1. Сторож   2019-01-23 at 16:58

    новая метла придумала новую хрень.

    Ответить
  2. деда Ваня   2019-01-23 at 18:29

    кванто лагерь кванто колокольчик?

    Ответить
  3. Консьерж   2019-01-24 at 18:53

    Есть достоверная информация, что новый директор категорически против «старой»команды вожатых, которая практически стояла у истоков лагеря. Он будет набирать новую, которая не имеет опыта работы ни с детьми, ни с работой лагеря. Уважаемые родители, подумайте стоит ли доверять своего ребенка, тем людям, которые не имеют представления о психологии, педагогики и навыков общения с детьми, разного возраста. Тот, человек, которого поставили на место директора работал начальником колонии, я сомневаюсь, что работа на зоне и работа в детском учреждении одно и тоже. Также удивляет его нежелание работать в тандеме с людьми, которые знают лагерь изнутри, его особенности. Что ж, остается только пожелать удачи и терпения новому руководителю, который начал в юбилейный год с года реформ, на ум вспоминаб классика: «Упаси господи жить в эпоху реформ»

    Ответить
    • Смерть Шпионам   2019-01-24 at 19:45

      Консьерж, так сейчас ИК по большому счёту те же пионерские лагеря, только «ребятки» в ИК отдыхают за счёт налогоплательщиков, а ребятки в «колокольчике» за счёт родителей!))

      Ответить
  4. Сучье время   2019-01-24 at 21:53

    ПУСТЬ С ДЕТСТВА ПРИВЫКАЮТ К ИЗОЛЯЦИИ ОТ ОБЩЕСТВА,ПРИГОДИТСЯ.НУ А АРТУР?…А ЧЕМ ОН ХУЖЕ СТРОЙБАТОВСКОГО ФЕЛЬДФЕБЕЛЯ,ДА НИЧЕМ.ВЗРОСЛЫЕ ПОД СТРОЙБАТОМ,ДЕТИ ПОД УФСИНОМ…СТРАНА ДУРАКОВ.УМНЕЕ ВОСПИТАТЕЛЕЙ И УПРАВЛЕНЦЕВ ВЕДЬ НЕТ.

    Ответить
  5. Valy   2019-01-25 at 03:44

    А «Берёзка» откроется?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован