В Пермском крае мамочка с младенцем сбежала из детской больницы из-за клопов

Жительница Лысьвы в соцсетях пожаловалась на клопов, из-за которых она с малышом вынуждена была уйти из местной больницы.

Младенцу всего три месяца, а его маму покусали насекомые. Как доказательство своих слов женщина приложила к посту фото укусов и старых матрасов, на которых им с ребенком пришлось лежать.

Молодая мама возмущена, она пишет: «Попали с ребенком в больницу на Гайдара,1 и буквально вчера нам пришлось оттуда убежать, не долечились. Причина – меня ночью искусали клопы. Это вообще просто какой-то ужас, беспредел, это «детская больница»!

Ладно меня покусала эта зараза, а не ребенка, которому три месяца. Начала всё перетряхивать и пришла еще больше в ужас от матраса: неудивительно, что меня покусали. Это же реально их дом, просто клоповник! Как им вообще не стыдно такое стелить, давно это старьё надо поменять и сжечь!

И что я слышу от медсестёр в ответ?! Что якобы мы вызовем санэпидстанцию только в понедельник травить их. А ничего, что нам где-то надо ещё два выходных дня спать, вся больница переполнена. Недолго думая собрались и уехали домой».

Главный врач городской больницы Светлана Клементьева рассказала «АиФ-Прикамье», что руководство больницы уже провело служебную проверку. В результате матрас, на котором лежала мама с ребенком, отправили на экспертизу.

Главврач уверяет, что раньше таких жалоб от больных врачам не поступало. И полагает, что клопов в матрасах просто быть не может: каждый матрас обрабатывают при большой температуре.

В больнице добавили, обновление имущества происходит поэтапно, матрасы планируют менять в этом году.

province.ru

Фото: perm.aif.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован