Рассольник по-домашнему

Ингредиенты:

  • Огурцы 2-3 шт
  • Вода 3 л
  • Крупа перловая 30 г
  • Оливки зеленые маринованные 8-10 шт
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.

Потомить на тихом огне еще 10 минут.

Дать настояться.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован