Картофель по-деревенски — самое простое блюдо, которое даже в ресторане готовят

Ингредиенты:

  • 1 кг. картофеля;
  • 1/2 ч.л. молотого тмина;
  • 1 ч.л. порошка сладкой паприки;
  • 2 ст.л. подсолнечного масла;
  • по щепотке черного и кайенского перца;
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна;
  • соль.

Приготовление:

Очищенный картофель, разрезаем на шесть ломтиков и поливаем растительным маслом.

Тщательно перемешиваем.

Специи смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси все ломтики.

Раскладываем картофель ровным слоем на противень и запекаем при 180 С около 45 минут, периодически помешивая, до золотистой корочки.

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован