Жительница Омутнинска пыталась отравить 16-летнего сына-инвалида

В Омутнинске произошло событие, которое быстро стало известно в городе. Мать напоила кислотой своего сына- инвалида.

Все случилось около 8 утра в понедельник, 14 января. Местная жительница, которой 54 года, дала своему сыну – инвалиду выпить жидкость, которая обожгла все части пищеварительного тракта. Свидетели говорят, что это была уксусная кислота. После этого женщина сама выпила остаток жидкости.

Все остались живы, благодаря своевременной помощи медиков. Скорую помощь вызвали родственники, которые также находились в квартире. Подросток является инвалидом с детства, у него ДЦП. Подросток совершенно беспомощен.

В следственном отделе говорят, что уксусная кислота это была или нет – еще не подтвердили документально. По словам руководителя следственного отдела Сергея Храмова, по делу пройдет ряд экспертиз. Сейчас идет следствие. Возбуждено уголовное дело. Статья гласит: покушение на убийство в отношении лица, находящегося в заведомо беспомощном состоянии.

А матери сейчас предстоит ответить за свое деяние.  Женщина находится в Омутнинской ЦРБ. Поэтому меру пресечения к ней не применили. Что касается подростка, то его госпитализировали в областную клиническую больницу. Он находится в тяжелом состоянии.

One Response to "Жительница Омутнинска пыталась отравить 16-летнего сына-инвалида"

  1. Вот   2019-01-16 at 18:16

    В этой ситуации виновато лишь государство. А дальше по наклонной.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован