Суд поставил точку в деле Ольги Фахрисламовой

В пятницу, 28 декабря Омутнинский районный суд рассмотрел уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадала Ольга Фахрисламова. Виновница ДТП выплатит пострадавшей полмиллиона рублей.

Ольга неоднократно становилась героиней наших публикаций. Ее история стала известна широкой публике в середине сентября, когда мы рассказали о том, в каком информационном вакууме и беспомощности оказалась горожанка после трагедии.

– Виновница ДТП предложила мне решить вопрос полюбовно, – рассказывала Ольга. – Не получилось общения и с правоохранительными органами.

Вскоре ситуация изменилась. Полиция возбудила уголовное дело, адвокат Наталья Новоселова начала работу по защите прав и интересов пострадавшей. Кульминацией стало судебное заседание, состоявшееся в конце декабря. На скамье подсудимых была уроженка Черной Холуницы, ныне проживающая в Москве. Ольге хотелось взглянуть в глаза женщине, по вине которой она стала инвалидом. Однако извинений так и не последовало.

Суд прошел, но осадок остался. Здоровые ноги девушке уже никто не вернет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Суд поставил точку в деле Ольги Фахрисламовой"

  1. Станислав   13.01.2019 at 15:18

    Эта уроженка Черной Холуницы родственница твоего Оленька земляка – васильевца.

    Ответить
  2. Александр   14.01.2019 at 11:26

    Это пол дела! Теперь главное задача, достать эти деньги из ее кошелька. Это будет не легко сделать. Главное терпение!

    Ответить
  3. пешеход   16.01.2019 at 13:50

    порядок на дорогах и в судах возможен ТОЛЬКО – ОКО ЗА ОКО ЗУБ ЗА ЗУБ. деньгам проблему не решишь. деньгу можно вернуть но здоровье шишь.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован