Продукты:
- Свинина – 200 г
- Грибы маринованные (либо консервированные) – 350 г
- Огурец маринованный – 2 шт.
- Морковь (по-корейски) – 150 г
- Капуста пекинская – 150 г
- Майонез – 100 г
- Масло растительное (для обжаривания мяса) – 3 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты по списку. Пекинскую капусту можно заменить молодой капустой или салатом айсберг, получится также нежно.
Мясо отварите до готовности, нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде.
Выложите мясную соломку в салатник, остудите.
Грибы порежьте соломкой.
Добавьте в салатник грибы и морковь.
Порежьте соломкой огурцы и добавьте в салатник.
Пекинскую капусту для салата нашинкуйте либо также соломкой, как все предыдущие ингредиенты, либо мелкими квадратиками.
Заправьте салат майонезом, перемешайте.
Мясной салат с пекинской капустой готов. Приятного аппетита!