Паштет из копченой скумбрии – нежный и пикантный

Ингредиенты:

  • скумбрия горячего копчения — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • яйцо варёное — 2 шт.

Приготовление:

Варим яйца вкрутую и остужаем.

Очищаем скумбрию от костей.

Пропускаем через мясорубку яйца, размягченное сливочное масло, филе скумбрии и лук.

Добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем до однородности.

Поджаривать хлеб для бутербродов в тостере (или с двух сторон на сухой сковороде).

Намазываем тосты паштетом из копчёной скумбрии.

Украшаем по вкусу.

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован