Плов с копченой рыбой – привет из Азербайджана!

Ингредиенты:

  • Рис — 200 г
  • Рыба копченая — 130 г
  • Фасоль — 30 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Топленое масло — 40 г
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Варим копченую рыбу и отделяем кости и кожу.

Рис варим до полуготовности.

Смешиваем яйца и молоко. Заливаем рыбу яично-молочной смесью и запекаем при 180 С .

Смешиваем рис с вареной фасолью, поливаем маслом и доводим до готовности.

Подаем рыбу с подготовленным рисом.

coocook.me

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован