Дед Мороз вручил победителям конкурса писем подарки

В преддверии нового года редакция «ОВ+» проводила конкурс для детей «письмо Деду Морозу. После завершения конкурса его победители получили подарки.

Нам пришло более 150 писем от детей со всего района. Все дети молодцы и сумели рассказать о множестве добрых дел, которые они делают. Дети помогали мамам и бабушкам. Они выносят мусор, пекут пироги, моют посуду, поливают цветы, играют с младшими сестрами и братьями. Нас тронула история спасения маленькой кошечки от холода, рассказанная Никитой Шитовым. Первоклассница Диана Тэн сумела рассказать о своей большой семье и той помощи, которую она оказывает маме.

Мы ждем Никиту Шитова, Диану Тэн и Ивана Ившина за подарками в редакции ОВ+. Дед Мороз и Снегурочка уже побывали в гостях у Егора Вертячих, Саши Васильева и Вани Дюпина. В роли сказочных персонажей выступили волонтеры из педколледжа: Антон Пермяков и Анастасия Игнатьева. У этих ребят накануне новогодних праздников много работы. Студенты готовят две новогодние елки. Одна пройдет для детей-инвалидов. Вторая – для детей из  семей в трудной жизненной ситуации и многодетных семей.

Кроме этого, подарки от Дедушки Мороза получат Моисей Кузнецов из Черной Холуницы и Софья Салтыкова из Белореченска. Нас тронул рассказ пятилетнего Моисея, который помогает дедушке-инвалиду застегивать пуговки на рубашке. Мальчик сам ходит в магазин за хлебом и помогает разгребать дорожки от снега.

Софья по мере своих сил помогает пожилым людям. Она читает малышам из детского сада книжки. Бабушке она помогает кормить кур, ходит с ней в магазин и помогает нести сумки и делает много других добрых дел.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован