Шницель по-хлыновски с изюминкой!

 

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 500 гр
  • Хлеб белый чёрствый — 120 гр
  • Лук — 5 крупных головок
  • Яйца — 6 штук
  • Мука — для панировки
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем до готовности.

Взбалтываем яйца и выливаем в лук.

Жарим с луком, постоянно помешивая, чтобы получилась луково-яичная каша.

Смесь должна оставаться немножко вязкой.

Мясо пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в воде чёрствым хлебом и небольшой сырой луковицей.

Добавляем остуженную яичницу с луком, соль, перец и вымешиваем фарш до однородности.

Формуем влажными руками крупные колобки и формуем шницели, панируем их в муке, расплющивая их лопаткой.

Жарим с двух сторон до готовности.

coocook.me

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован