Альфонс выманил у любовницы 1,7 млн рублей, а жене сказал, что заработал

Женатый безработный 49-летний уроженец Армении прикинулся крутым бизнесменом, чтобы выманить у влюбленной в него женщины 1,7 млн рублей.

Эта история случилась в Башкортостане. Альфонс и его одинокая любовница познакомились в социальной сети. Мужчина сразу же отрекомендовался крупным предпринимателем.

В социальной сети он рассказывал новой знакомой, что владеет солидной строительной фирмой. А еще сказал, что он вдовец.

Виртуальный роман быстро превратился в реальный. Бизнесмен ухаживал красиво, так, что голова кружилась. Водил в самые дорогие рестораны Уфы, дарил цветы.

Во время свиданий, подчеркивая свой статус, отвечал на телефонные звонки приятелей – депутатов Госдумы. Намекал, что всю жизнь искал именно такую женщину и скоро преподнесет колечко…

Но однажды бизнесмен позвонил невесте с очень и очень плохой новостью. Мол, в офисе его компании проходят обыски, на счета наложен арест, срочно нужны деньги на взятки.

Влюбленная женщина кинулась брать кредиты и занимать у родни. Смогла собрать 1,7 млн рублей. Все до копейки отдала ему.

Через несколько дней он позвонил снова. Грустным голосом сказал, что из-за всех этих проблем с бизнесом жизнь ему больше не мила, дескать, прощай навсегда, моя дорогая. И заблокировал телефон.

Женщина обратилась в полицию. И вскоре с помощью оперативников узнала, что ее любимый строительный воротила – на самом деле безработный, и по-прежнему благополучно проживает в съемной квартире вместе с законной женой.

Сейчас 49-летнего уроженца Армении обвиняют в крупном мошенничестве. Прокуратура Калининского района Уфы утвердила обвинительное заключение, уголовное дело передано в суд. Об этом сообщает прокуратура республики Башкортостан на своем официальном сайте.

province.ru

Фото с сайта tomsk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован