Приобретение автомобиля Lada на выгодных условиях *

Старшее поколение помнит, как непросто было купить автомобиль в период 1970-80 гг. Даже имея на руках нужную сумму, людям тогда подолгу приходилось стоять в очереди. Словно всех мощностей советского автопрома (ГАЗ, ВАЗ, АЗЛК, ЗАЗ и др.) не хватало, чтобы удовлетворить запросы потребителя. Сегодня ситуация иная: предложений на авторынке становится все больше. Любые марки, линейки, комплектации, типы кузова, – выбор за покупателем.

Как убеждает опыт, хороший автомобиль стоит денег. Подержанные варианты обычно отталкивают опытных автомобилистов. Экономия здесь действительно сомнительна. Бесконечный ремонт, повышенный расход ГСМ, нервное напряжение, – разве об этом мечтал владелец машины? Проще купить новый автомобиль. В последнее время, кстати, автолюбители отдают предпочтение отечественному автопрому, автомобилям LADA, и если нужда в транспорте налицо, а денег не хватает, разумнее все-таки оформить ВАЗ в кредит, чем покупать «металлолом». Тем более, что возможностей сегодня достаточно.

В автосалоне «Консул» клиент найдет самые выгодные для себя условия. Действующие программы привлекли уже множество людей. Преимущества автокредитования бесспорны: не подрывая семейный бюджет, человек уже сегодня получает в распоряжение транспортное средство. Постепенно погашая долг, он полноценно использует авто, важно лишь адекватно оценить свои возможности. Чем быстрее клиент желает избавиться от кредита, тем большую сумму ему нужно выплачивать ежемесячно.

Оформить заявку можно на сайте, в разделе «Автокредит». Все критерии расписаны очень подробно. Тематически заявка разбита на три блока. В одном указываются сведения по автомобилю (марка, модель, комплектация и даже вариант подарка за оформление кредита), второй блок посвящен непосредственно кредиту (размеру первоначального взноса и срока погашения), а в последней части пользователь сообщает личные данные (ФИО, возраст, телефон и место регистрации).

«Консул» регулярно проводит акции, в рамках которых клиенту предоставляется масса привилегий. Они распространяются как на обычных, так и «кредитных» покупателей. Компания «Консул» сотрудничает более чем с 50 банками. Это значит, что для своих покупателей здесь подберут оптимальную программу.

Условия предоставления автокредита более чем лояльны. Автосалон работает с широким возрастным диапазоном – от 21 до 64 лет; не настаивает на первоначальном взносе, предусматривает долговременное погашение – от 0,5 до 7 лет, не требует оформления страховок, не применяет штрафных санкций за досрочное погашение долга. Сумма по кредиту достигает 1 млн. рублей, а годовая ставка стартует от 1,9%.

 

 

*На платной основе

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован