Вещи, которые давно пора убрать из шкафа после 35: советы мужчин

Многие девушки, возраст которых пересекает рубеж 35 лет начинают беспокоится о том, что теперь им придется расстаться с любимыми рваными джинсами, дабы не выглядеть в них безалаберно, или начинают избегать определенных принтов, чтобы не накинуть себе пару лишних лет. И в этом есть смысл!

Представляем антирейтинг вещей в гардеробе женщины за 35, которые не нравятся мужчинам. Если что-то из списка есть и в вашем шкафу, то самое время от этого избавиться.

Длина мини

Споры о ее присутствии в образе женщины, перешагнувшей сорокалетний рубеж, были, есть и будут. Кто-то считает, что красивые ноги и в эти годы «грех прятать». Другие же убеждены, что юбка чуть-чуть выше или ниже колена сделает образ более привлекательным. Откровенность же в облике женщины придется мужчина не по душе.

Забавные носки и цветные колготки

Забавные носки и плотные колготки яркой расцветки лучше убрать из гардероба женщины за 35. Эта одежда эффектно смотрится на молодых девушках, но на особах более зрелого возраста (даже при идеальном сочетании с аксессуарами) выглядит нелепо. Мужчины и вовсе считают, что колготки с узором визуально искажают женские ножки, а носки, особенно из блестящих материалов, создают нежеланный безрассудный эффект. Вам хочется так выглядеть?

Глубокие вырезы

Вырез «правильной длины» на блузке или платье, безусловно, подчеркнет красоту. Но откровенное декольте или высокий разрез на юбке только поставят крест на всем образе женщины абсолютно любого возраста. Мужчинам одинаково не нравятся как прилипшие к бюсту его спутницы взгляды, так и не умение уже не юной леди грамотно подчеркнуть свои формы. Единственным исключением из этого правила могут стать вечерние наряды, но и в этом случае умеренность играет большую роль.

Одежда с подростковыми принтами

Разноцветные ананасы, леопард, «мимишные» котята, двусмысленные и вызывающие фразы — таким принтам однозначно не место в гардеробе солидных девушек. Роль школьницы или первокурсницы лучше оставить юным девушкам, чтобы не вызывать своим обликом усмешки. Для каждой возрастной категории можно подобрать свой принт, который украсит образ и вдохновит окружающих на комплименты.

Романтические платья и топы

Воздушные платья в романтическом стиле с нежными принтами и обилием рюшей подходят юным красавицам. Но зрелый образ такие наряды не сделают моложе, а внесут в него очевидную дисгармонию. В итоге получится эффект молодящейся дамы, который не нравится мужчинам. Короткий и обтягивающий топ, открывающий плечи или живот, тоже стоит забыть навсегда женщинам после 35. Даже на идеальной фигуре в этом возрасте он будет смотреться вызывающе, а мужчины от этого вовсе не в восторге.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован