Четыре автомобиля за неделю провалились в незакрытые лотки

На улице 30-летия Победы в Омутнинске в районе заводского общежития и магазина «Вероника» в ноябре подрядчики установили водопропускные лотки. Эти сооружения под снегом стали ловушкой для нескольких водителей.

В конце прошлой недели вечером в яму на повороте на улицу Володарского провалился ВАЗ. Молодой человек попытался выехать, но это ему не удалось. В итоге он оставил машину в ловушке на несколько дней.

Мужчина, живущий неподалеку, рассказал, что он уже видит четвертый автомобиль в этой яме.

Мы сообщали об этой ловушке 13 декабря. С тех пор ситуация не изменилась. Никто не поставил никаких обозначений на дороге в опасном месте. Жители города вновь просят администрацию обратить внимание на этот участок и восстановить ограждение опасных мест.

4 Responses to "Четыре автомобиля за неделю провалились в незакрытые лотки"

  1. Максим   2018-12-18 at 16:20

    Едроссня везде одинаковая что в Омуте что в кирове.За великим,по их мнению, не замечают обыденного,необходимого в повседневной жизни.шолупонь…https://nabludatel.ru/news/83455-lyudi-padayut-i-poluchayut-travmy-a-shulgin-rassuzhdaet-pro-dymkovskie-uzory.html

    Ответить
  2. Бармалей   2018-12-18 at 16:46

    Жертвы этой ямы наверно клиенты окулиста. Приехали за очками и в яму угодили. Будьте внимательнее! Мы же в России живем!

    Ответить
  3. Песковчанка   2018-12-19 at 19:11

    В Песковке тоже открытые лотки на подъёме центральной улицы. Дорожники никаких ограждений не установили. И никому до этого нет дела.

    Ответить
    • Фима   2018-12-19 at 21:39

      НА куй!!!!кванториум открывают,роботов делают!!Люк сам задвинь,21 век на дворе.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован