Потерявшая трусы жительница Сызрани обвинила в жадности горожан

В сети раскритиковали заявление жительницы Сызрани, которая обвинила горожан в жадности после того, как потеряла пакет с нижним бельем. Об инциденте, произошедшем на одном из рынков города, потерпевшая сообщила в местном сообществе в соцсетях.

– Утром на Московской купила нижнее белье. Потом зашла за мясом и, когда отдавала деньги, выронила пакет. Он был очень легкий, поэтому не почувствовала. Когда заметила пропажу, было поздно – пакета с бельем уже не было. Просто поражает жадность наших людей, неужели не могли сказать, что кто-то уронил пакет,

– пишет женщина в паблике «Черный список».

Впрочем, участники сообщества не прониклись проблемой пропажи нижнего белья.

– Фактически обгадила всех жителей из-за собственного ротозейства…, – считает пользователь Николай Скобеев.

– Отдайте труселя человеку..сволочи.., – призывает Сергей Неважно

– Вместо подобного поста в черном списке лучше объявление об утере бы дали, глядишь люди откликнулись бы и вернули, – советует Оксана Мельник.

– Судя по последним тенденциям в этом обществе, лучше найденные вещи вообще не поднимать, или выбрасывать по тихой, а то еще и в краже обвинят… Были прецеденты, совсем недавно, – предупреждает Андрей Козюлькин.

– Лучше б написали, что в этом самом павильоне бегают тараканы как лошади по лавашам. Сами с мужем видели. Это, наверное, тараканы труселя и унесли!!!!!! – предположила Татьяна Порецкова.

ktv-ray.ru

Фото с сайта prevention.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован