Омутнинцы создали игрушки для городской елки

Подходит к завершению конкурс «Украшение для городской новогодней елки». Омутнинцы традиционно проявили мастерство и фантазию.

– На нынешний конкурс представлено около двадцати игрушек. – прокомментировала заведующая сектором Дворца Культуры Дарья Хмелькова. – Самая многочисленная номинация – «Новогодние эко – игрушки: свечи, шарики, хлопушки…».

По условиям конкурса, участники должны были представить на рассмотрение конкурсной комиссии креативную елочную игрушку по представленным номинациям.

Победителем номинации «Народный выбор» будет игрушка из всех представленных работ, победившая в результате интернет-голосования в социальной сети «ВКонтакте» Дворца культуры «Металлург».

Организаторы отметили, что участники нынешнего года продемонстрировали оригинальные изделия, проявив мастерство и фантазию. Среди представленных игрушек есть и необычные. Например, бензопила. А участники клуба «Виктория» создали театральную маску.

-Наступающий год объявлен Годом театра, – прокомментировала участница клуба Ольга Исупова. – В связи с этим мы приняли решение создать символ наступающего года. Приветствуя  год грядущий, нашу поделку мы назвали просто: «Виктория – Году театра».

В прошлом году на конкурс было представлено 27 игрушек. 

One Response to "Омутнинцы создали игрушки для городской елки"

  1. Смерть Шпионам   2018-12-14 at 18:51

    Молодцы, омутнинцы, у всех игрушки отличные получаются, красотиша!!! Но по наблюдениям за голосованием в прошлом году, буду голосовать за “Викторию”, ибо другие и так себе счётчики накрутят за счет выпрашивания в соцсетях)))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован