Хотела очистить чакры: сотрудница Минобрнауки отдала гадалке миллион рублей

Заместитель директора департамента бухгалтерского учета Министерства образования и науки РФ отдала почти миллион рублей первой попавшейся гадалке. За очистку чакр. 400 тысяч рублей и 7500 долларов (примерно 498 тысяч рублей).

64-летнюю Татьяну Кочнову гадалка подкараулила на улице во время прогулки в парке.

Инцидент произошел в столичном районе Отрадное. Есть подозрения, что гадалка подошла к бухгалтеру из министерства по чьей-то наводке. Ведь не у каждой гуляющей немолодой женщины в сумочке найдется почти миллион наличными. А у Татьяны нашелся.

В общем, Татьяна Кочнова гуляла, к ней подошла неизвестная, представилась Валентиной Петровной и вкрадчиво объяснила – дескать, вижу по твоим глазам: порча на тебе, милая, надо чакры чистить, деньги есть?

Татьяна раскрыла сумочку и достала вышеназванную сумму. Гадалка пошептала что-то над купюрами, сложила их в пакет и отдала пакет Татьяне, велев убрать назад в сумочку и не открывать девять дней.

Бухгалтер из министерства образования и науки девять дней не выдержала, открыла пакет раньше. Нашла внутри нарезанные газеты и пошла в полицию.

province.ru

Фото с сайта gvishnevskaya.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован