В Омутнинске созданы девять ТОСов

На территории Омутнинска созданы девять ТОСов. По выбору уполномоченных лиц нужно обращаться в администрацию.

В администрации напомнили, что на территории города действуют ТОСы: «п.Бамовский», «п.Лесозаводской», «п.Омутнинский», «д.Осокино»,«д.Плетеневская», «Центральный», «Прогресс», «Мирный» и «Мирный-2».

По мнению администрации, одна из целей их создания – активизация диалога местной власти и населения. Стоит отметить, что большинство из представленных ТОСов уже продемонстрировали положительный опыт такой формы самоуправления.

– По вопросам создания ТОС, либо выбора уполномоченных лиц нужно обращаться в дополнительный офис администрации Омутнинского городского поселения по адресу: г.Омутнинск, ул.Юных Пионеров, д.20, каб. № 5, № 6, либо по телефонам 2-20-48, 2-48-83, – обратились к горожанам представители администрации.

Напомним, в сентябре мы рассказывали о том, что за последние полгода жизнь в малаговской части Омутнинска изменилась. Одна из причин перемен – появление еще одного ТОСа.

Есть наработки и в других объединениях. Так, например, актив ТОСа «Бамовский» одной из главных целей преследует наряду с благоустройством территории воспитание подрастающего поколения. В связи с этим дети, проживающие на этой территории – постоянные участники различных мероприятий.

Желание развивать поселок продемонстрировали жители «Лесозаводского». Местные жители озвучили ряд инициатив, которые, по их мнению, благоприятно отразятся на благоустройстве поселка.

2 Responses to "В Омутнинске созданы девять ТОСов"

  1. Либерал   2018-12-12 at 17:16

    Чтобы местная власть понимала население и наоборот, нужен прямой диалог, без прокладок. Таким диалогом могли бы быть честные выборы, которые гарантируют ответственность власти перед избирателями. Но увы…

    Ответить
  2. .....   2018-12-15 at 16:41

    создание тосов подподает под ст ук сепаратизм. ура тогарищчи

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован