Из школы в РУО: бухгалтера сменят рабочие места

В образовательных учреждениях района не будет бухгалтеров. У этих специалистов рабочие места будут организованы в управлении образования.

– В штатном расписании образовательных организаций Омутнинского района отсутствует должность «бухгалтер», – прокомментировали в управлении образования.- Принятие решения о смене рабочих мест бухгалтеров сделано с целью улучшения качества работы.

Перемены коснутся чуть больше десятка бухгалтеров. Например, четырех человек, проживающих в Песковке, стольких же – из Восточного, двоих из Лесных Полян. Все предупреждены. Рабочие места у них будут организованы в здании РУО.

– Мы выезжали в поселения, разговаривали с сотрудниками, – пояснили в РУО, – Объясняли причины принятия такого решения. Одна из причин такого решения – Многочисленные нарушения, допускаемые в ходе работы. Здесь для каждого сотрудника будут хорошие рабочие места.

Напомним, бухгалтера стали работать при образовательных учреждениях более десяти лет назад. Нынешнее нововведение стало для многих неприятной новостью: живя в поселениях, им придется ездить в город, где будут организованы новые рабочие места.

2 Responses to "Из школы в РУО: бухгалтера сменят рабочие места"

  1. ммм   2018-12-13 at 14:08

    А сейчас можно подумать у бухгалтеров хорошие места,сидят как “килька”в бочке,никаких условий труда,вся комп. техника отстой! не смешите,пусть администрация представит такие места,а потом пишут.сами бы поехали за такие километры и такие гроши,что обещают!!!

    Ответить
  2. 1   2018-12-17 at 19:58

    Данный шаг – попытка замести следы..Новое- старое руководство РУО с дрожью в жилах желает скрыть свои зас…ки. Зря бывшего зама так двинули. Не способная и не компетентная она. убирайте пока не поздно. по головам идет -за счет других отмыться хочет..Время оценит ее поступок. Юристку тоже бы на честность проверить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован