Глава района: восемь часов на прием граждан

В среду, 12 декабря Омутнинский район приобщился к общероссийскому дню приема граждан. Мероприятие прошло в рамках празднования Дня Конституции.

В 12.00 прием стартовал у главы района Владимира Друженькова. Всего по сведениям администрации, на прием предварительно записались восемь человек. Однако опыт показывает, что обратившихся бывает больше. Люди приходят вне записи.

Первыми на прием зашли представители клуба «Виктория» – члены районного общества инвалидов Ольга Исупова и Татьяна Харина. Женщины подняли вопрос по организации безопасной пешеходной дорожки через железнодорожный переезд по улице Октябрьской. Наболевший вопрос женщины озвучили ранее, поэтому к моменту приема глава района Владимир Друженьков и глава администрации Александр Малков рассказали о том, какие шаги предприняты.

– Появилась надежда, что вопрос будет решен, – поделилась Татьяна Харина. – Нас выслушали, я поняла, что процесс пошел. Надеюсь, что в ближайшие год-два вопрос все же будет решен. Главы признали, что с запуском объездной дороги нагрузка на этот участок будет увеличена. Следовательно, надо создать максимально-безопасные условия для пешеходов. Оказалось, что до нас никто не поднимал этот вопрос. Я не пожалела, что пришла в этот день в администрацию. О проблемах надо заявлять. Сидя дома, наши проблемы сами собой не будут решены.

В этот же день прием вели главы поселений. Например, в приемной главы города Игоря Шаталова пояснили, что предварительной записи не было, о приеме горожане интересовались по телефону. К Игорю Владимировичу можно попасть в порядке живой очереди. Таким образом на приеме побывала председатель районного общества инвалидов Фаина Вудвудяк. С главой города она обсудила наболевшие проблемы членов общества.

Глава района будет принимать по 20.00 часов. После будут подведены итоги общероссийской акции.

4 Responses to "Глава района: восемь часов на прием граждан"

  1. Васек   2018-12-13 at 00:36

    Они не устанут, если ПО 20 часов будут принимать?!

    Ответить
  2. Максим   2018-12-13 at 05:15

    Ты что?!они всё для народа готовы..видишь как жизнь изменилась?мы уже и кинотеатр за 5 лямов построили,его уже и комиссия с области увидала..http://bnkirov.ru/articles/36882

    Ответить
  3. Прохожий   2018-12-13 at 12:33

    киноискусство в массы за 5 лямов

    Ответить
  4. гость   2018-12-13 at 21:55

    Вова расскажет в какую “правильную” аптеку нужно деньги носить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован