Уроженец Омутнинска номинирован на премию бизнес-сообщества

Евгений Урванцев номинирован на премию «Человек года- 2018». Организатор конкурса – журнал «Бизнес Класс» в Кирове.

Евгений Сергеевич – генеральный директор ОП «Фемида». Мужчина заявлен в номинации «Управленец года». Одним из достижений года бизнесмен считает заключение договора на охрану федеральной сети «Киномакс».

– Премия «Человек года» для меня лично является новой вершиной, которую я планирую с вашей помощью покорить, – говорит номинант в своем видеообращении на странице журнала в социальной сети. – В преддверии Нового года хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать здоровья, счастья, успехов, занимайтесь спортом, любите друг друга и зарабатывайте деньги.

VI церемония вручения премии «Человек года» по версии Журнала «Бизнес Класс» состоится в четверг, 13 декабря, в клубе GAUDI.

Евгений Сергеевич родился в семье омутнинских педагогов. В 1995 году он закончил школу №1 (ныне государственная школа). Отец – Сергей Иванович – долгие годы руководил школой №2, мама – Светлана Михайловна долгие годы работала учителем русского языка и литературы в школе №1.

Премия «Человек года» – главное бизнес событие года. Премия ориентирована на формирование позитивного имиджа предпринимательства в регионе. Лидеров определяет само бизнес-сообщество.

Фото: Евгений Урванцев

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован