На площади Восточного появится лесная красавица

Уже в среду, 12 декабря коммунальные службы поселка поставят на площади елку. Лесная красавица появится в этом году в поселке раньше обычного.

В установке елки примут участие обе коммунальные организации поселка. Исправительная колония №6 выделит лесовоз для доставки елки в поселок. Сейчас администрация ведет переговоры с колониями по изготовлению и доставке на площадь снежных фигур. На следующей неделе елку нарядят.

К сожалению, в этом году впервые на площади не будет ледяной горки по двум причинам. Первая – мало снега. Вторая причина в том, что в прошлом году на горке кто-то травмировался. В дело включилась прокуратура. Поэтому во избежание новых травм горку в этом году не сделают.

6 Responses to "На площади Восточного появится лесная красавица"

  1. Скот   2018-12-11 at 16:29

    По поводу горки.

    Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.

    Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.

    из интернетов https://pikabu.ru/story/vinovato_ono_642347

    Ответить
  2. Чеська Пшыпердульский   2018-12-11 at 17:35

    И что теперь? Запретить продавать спички, т.к. иногда из-за них бывают пожары?

    Ответить
  3. Великой Ктулху   2018-12-11 at 18:57

    Госсспидзя….В моём детстве возле ёлки на площади не только горки устраивали,но и ледяные городки и Емеля на печке изо льда был с искусственным огнём в топке из цветного оргстекла и не припомню ни травм ,ни прокуратуры!В какое сложное время приходится жить…

    Ответить
  4. Wostok43   2018-12-14 at 08:44

    Кто знает это пьяное чмо, которое с горки упало. Еще и в прокуратуру убежало. Налопался скотина, сам упал, а дети теперь должны страдать. Предлагаю тогда и в городе все убрать.

    Ответить
  5. иван   2018-12-14 at 09:48

    А почему такой ажиотаж то? Почему кто – то решил, что не должно быть елки в Восточном? Что за событие массового значения? Сенсацию прямо сделали… стоит елка красивая даже очень… Такой не было еще за последние лет десять точно))) а горки, ну не будет и ладно, дети найдут где покататься, а вот работникам администрации тогда надо продумать вопрос организации пространства на площади, что бы было просто приято прийти и погулять с праздничным настроением а не с парой фигур на всю площадь

    Ответить
  6. Киса   2018-12-14 at 10:01

    Елочка классная нынче. Не очень высокая, но пушистенькая. Без горки конечно детям печалька в каникулы. Хоть бы маленькую соорудили, для малышни.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован