В Омутнинске произошло лобовое столкновение двух машин

В субботу, 8 декабря на улице Коковихина Омутнинска произошло ДТП с участием двух отечественных автомобилей. В результате происшествия пострадали двое взрослых и один ребенок.

По информации начальника ГИБДД Евгения Целищева, ДТП произошло в 20.40 у дома № 70. Водитель машины ВАЗ 2112, который получил права в этом году, ехал со стороны завода. Он не учел дорожные условия, и выехал на полосу встречного движения, где в то время находился встречный автомобиль ВАЗ 2110. При этом на дороге не было других машин, «двенашку» просто занесло.

В результате ДТП пострадала 9-летняя девочка, которая сидела на заднем сиденье «десятки» пристегнутая. В этой же машине пострадали пассажир и водитель. Обе машины получили серьезные повреждения.

С 3 по 10 декабря сотрудники ГИБДД составили 78 протоколов административных нарушений. На дорогах Омутнинского района выявили троих пьяных водителей. Два человека управляли автомобилями без прав. Двое водителей перевозили детей без детских удерживающих устройств. За несоблюдение правил дорожного движения наказали четырех пешеходов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован