В доме по улице Северной появилась отрава от насекомых

В понедельник, 10 декабря, в доме №60 по улице Северной побывали сотрудники центра дезинфекции. Они разложили отраву для муравьев и тараканов.

– После обработки муравьев вроде не стало, – поделилась молодая мама Любовь Богомолова. – Думаю, это ненадолго.

Однако не все жители многоквартирного дома обрадовались визиту. Люди уверены, что отрава действует не только на насекомых.

– Считаю, что на второй этаж муравьи и тараканы поднимаются с первого этажа, где живут социально-неорганизованные личности, – поделилась жительница. – Что толку раскладывать отраву в наших квартирах? Поэтому в свою квартиру я не пустила.

Напомним, жители этой многоэтажки испытывают большие жилищно-бытовые проблемы. Одна из них – присутствие в доме муравьев. С этой бедой люди не могут справиться на протяжении многих лет.

One Response to "В доме по улице Северной появилась отрава от насекомых"

  1. Тоже с муравьями   2018-12-10 at 23:05

    Муравьи – это не только ваша беда! В центре в половине многоквартирных домов такая беда. У нас тоже муравьи по многоквартирному дому по всем пяти этажам ходят, тоже была дезинфекция, целый год все квартиры оплачивали стоимость разложенного геля (причем оплачивали по площади квартиры), а толку никакого. Если вы не пустили, то муравьи к вам и придут, пока вы не начнете их травить, так и будет до бесконечности. В одном месте их потравят они в другие квартиры уходят, так и путешествуют по этажам. Нужно травить всем домом одновременно, несколько раз, и чтобы все соседи обработали, иначе результата не будет. Так что не жалуйтесь, а действуйте. Удачи!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован