Не все льготники получат положенные выплаты в декабре

Управление социальной защиты Омутнинского района сообщает, что в декабре за выплаты получат федеральные льготники и часть областных. В январе деньги придут и тем, кто пользуется субсидиями и компенсациями из областного бюджета.


За счет федерального бюджета выплаты в декабре получат 165 тысяч жителей Кировской области. Это инвалиды, семьи с детьми,  детьми-инвалидами, инвалиды и участники ВОВ, члены их семей, «чернобыльцы». Всего в Кировской области 339 тысяч человек получат выплаты за декабрь в 2018 году. Общая сумма выплат составит более 260 млн. рублей.

Из средств областного бюджета на выплаты направят более 143 млн. рублей. Их выплатят 38 тысячам семей с детьми. выплаты получат более 136 тысяч региональных льготников. Деньги пойдут  ветеранам труда, труженикам тыла, жертвам политических репрессий, ветеранам труда Кировской области.

Декабрьские и январские субсидии и компенсации на оплату жилья и коммунальных услуг выплатят в январе 2019 года. Кроме того, в январе выплатят и другие меры социальной поддержки, финансируемые за счет средств областного бюджета.

Средства можно будет получить в почтовых отделениях либо через финансово-кредитные организации.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован