В Саратовской области мать-садистка выставила на мороз раздетую 3-месячную дочь

Грудную девочку раздели и закрыли на балконе в мороз. Фото появились в социальной сети “ВКонтакте”. Якобы так, женщина мстит отцу ребенка.

В социальной сети «ВКонтакте» 5 декабря появились фото маленькой девочки, которую мать раздела и выставила на балкон. Об этом сообщает портал “Вольск. ру”

В социальную сеть снимки выложил 28-летний Александр Потрясов, который прокомментировал случившееся: “У моей жены послеродовой психический синдром, и сейчас я вам это докажу доказательством. У неё же даже доказательств нет, так как это неправда, что она писала про меня. Вот что она сделала со своим ребёнком. Все на фотографии. Когда она, маленькая моя доченька, плакала, а я в это время был на работе, можете сверить даты отправления даже”.

Как сообщает портал, мужчина разместил несколько фото с раздетым грудничком, которого вынесли в корзине на балкон. Под снимками – подписи с нецензурной лексикой: “Зае…ла нах… меня. Можешь в ВК зайти, глянуть фото. Хоть последний раз увидишь. Я ее на балконе закрыла на… Пусть мерзнет на…”.

Знакомые родителей 3-месячного ребенка утверждают, что мужчина “гуляет”, а девушка из-за данного факта ведет себя неадекватно. Александр Потрясов сказал, что сам дочь воспитывать не может из-за большой занятости на работе. По словам мужчины, его бывшая жена проживает с девочкой в соседнем городе Балаково.

О произошедшем уже стало известно саратовскому омбудсмену. Татьяна Загородняя отправила запрос в Вольск. Пока о семье мало что известно, рассказала она журналисту информационной службы “Саратов 24”.

“Есть такие родители, люди к сожалению могут позволить себе подобное поведение. Преступники, как еще можно назвать таких людей. Преступники, которых надо наказывать”,

– прокомментировала Загородняя.

saratov24.tv

Фото: соцсеть “ВКонтакте”

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован