Блинчики по-белорусски

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Яйцо куриное (для теста) 4 шт.
  • Сахар песок 1/2 стак.
  • Молоко коровье 1 стак.
  • Бекон (для жарки) 100 г.
  • Яйцо куриное (для жарки) 6 шт.
  • Масло подсолнечное 1 ст. лож.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Соль 3 щеп.

Рецепт

1. Смешать муку, яйца, молоко, сахар. Замесить тесто без комочков.

2. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.

3. Вылить тесто на сковороду. Пожарить толстые блины с обеих сторон по 2-3 минуты.

4. На другой сковороде пожарить нарезанный лук, перемешанный с яйцам.

5. За 3 минуты до приготовления добавить заранее нарезанный бекон, посолить по вкусу.

6. Завернуть начинку в блины.

7. Блюдо готово! Подавать горячим.

e-da.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован