Салат “Орхидея” с чипсами и корейской морковкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь по-корейски — 80 Грамм
  • Ветчина/колбаса копченая или куриная грудка — 150 Грамм
  • сыр твердый — 80 Грамм
  • огурцы маринованные — 80 Грамм
  • Картофельные чипсы — 50 Грамм
  • Майонез — 80 Грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь по-корейски немножко измельчим ножом.

Огурцы и яйца нарежем на маленькие кубики.
Куриную грудку, колбасу или ветчину нарезаем соломкой.

Сыр натираем на терке.

5 чипсов отложим в сторонку, остальные измельчим. Собираем салат слоями. Почти каждый слой смазываем тонким слоем майонеза.

1-й слов – морковь, майонез

2-й слой – огурец.

3-й слой-чипсы.

4-й слой – куриная грудка, майонез.

5-й слой- сыр, майонез

6-й слой – яйца, майонез

При подаче украшаем салат. Из чипсов формируем цветок. Украшаем также листочками петрушки или другой зеленью.

Приятного аппетита!

koolinar.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован