Хек под чесночным соусом с зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • хек 4 куска
  • чеснок 3 зубчика
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • петрушка рубленая 3 ст.л.
  • лавровый лист (свежий) 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чеснок очистить и мелко порубить. Измельчить зелень петрушки.

Разогреть на среднем огне, на сковороде, оливковое масло. Добавить подготовленный чеснок, прогреть, через две минуты добавить петрушку.

Стейки вымыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить по вкусу и выложить на сковороду. Кусочки не должны касаться друг друга. Добавить лавровый лист.

Жарить рыбу в течение 10 – 12 минут, перевернуть лопаткой, жарить с другой стороны еще столько же времени.

Готовый хек выложить на тарелки, полить зеленым соусом и сразу подать.

vkuso.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован