Технопарк «Кванториум» в Омутнинске получил лицензию

В четверг, 6 декабря состоялось событие, без которого была бы невозможной работа детского технопарка – лицензирование образовательного учреждения. В детском технопарке побывали первые дети.

Технопарк посетили начальник отдела лицензирования министерства образования Кировской области Ольга Новоселова и независимый эксперт по приемке оборудования член Общественной палаты Кировской области Инна Вылегжанина.

Специалисты по достоинству оценили качество проведенной работы и выдали необходимые заключения. Можно считать, что состоялось «техническое открытие» Кванториума. Официальное открытие ждет нас в середине декабря. Осталось совсем немного до начала занятий.

А пока Кванториум распахнул свои двери для посетителей. Первыми попали на экскурсию в мир инновационной техники – дошкольники детского сада «Чебурашка». Ребятам показали интересные детали роботов, оборудование нового поколения. Детям рассказали, чему они смогут научиться в Кванториуме.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Технопарк «Кванториум» в Омутнинске получил лицензию"

  1. Макар   10.12.2018 at 19:41

    Такая радость! В Омутнинске не стало больницы, зато появится новый тэнториум! Ура!

    Супер-преподаватели, которые “обучились” в Сколково за 10 дней, “научат” создавать роботов, внедрять новации и инновации. Также среди “профессионалов” люди, которые недавно работали в АТП – будут учить, как устраивать гонки на автобусах.

    Надо закрыть все оставшиеся школы и открыть там тэнториумы. А через несколько лет закрыть тэнториумы и организовать “ремонт”, чтобы по-новой сделать школы и больницу.

    Как, например, с медучилищем.

    Ответить
    • Смерть Шпионам   10.12.2018 at 20:44

      Хорошо сказал, товарищ! Полностью солидарен!

      Ответить
    • Макс   10.12.2018 at 21:11

      Если ты про бывшего директора .Да туп,но ведь он активный член ЕР. А все они валасковыкурковышаталовыдруженьковы с этой шаражки.своих не бросают,передохнут ведь в одиночку.среди народа им уже никому не выжить.так и живём..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован