Ради двадцати тысяч рублей хитрый житель Омска притворился женщиной и соблазнил парня

Предприимчивый молодой человек разбил сердце жителю Нового Уренгоя и теперь может сесть за мошенничество.

Началось все банально: мужчина познакомился в сети с прекрасной омичкой и стал с ней флиртовать. За год у виртуальной пары сложились настоящие отношения. Правда, лично молодые люди ни разу не встречались.

35-летний житель Нового Уренгоя периодически переводил сетевой подруге деньги: чтобы помочь заплатить за учебу, купить лекарств для больной матери, одежду. В конце концов девушка согласилась приехать на свидание и сообщила, что прибудет в Новый Уренгой в конце ноября.

Однако долгожданной встречи так и не произошло. И неудивительно, ведь под личиной прекрасной омички скрывался… 24-летний житель Советского округа.

Предприимчивый молодой человек воспользовался фотографией знакомой девушки, соорудил фейковый аккаунт в соцсетях и за год выманил у доверчивого нового уренгойца 20 тысяч рублей.

Полиция смогла установить личность злоумышленника по фото: сначала стражи порядка вышли на девушку, от лица которой велась переписка, а позже и на самого мошенника. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД.

province.ru

Фото с сайта ntv.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован