Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве

Продукты (на 5 порций)

  • Ребра свиные (мясистые) – 1 кг
  • Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Паприка молотая – 1,5-2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень (для подачи) – по вкусу

Приготовление

Свиные ребра моем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками.

Солим и перчим ребра по вкусу.

Готовим маринад для свиных ребрышек: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
Отправляем ребрышки в маринад, перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться 1,5-2 часа.

Помещаем ребра в рукав для запекания, в один слой.
Отправляем свиные ребра в рукаве в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Затем разрезаем рукав и запекаем ребрышки в духовке еще 10 минут, чтобы они зарумянились.

Запеченные свиные ребра в пикантном маринаде готовы. Подаем их с зеленью.
Приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован