В Пермском крае пропавшую девочку нашли мертвой в квартире соседа

В воскресенье 18 ноября 2018 года в городе Лысьве Пермского края в квартире жилого многоквартирного дома было обнаружено тело 12-летней девочки с травмами криминального характера. Об этом сообщили в СК РФ. По сообщению местных жителей тело обнаружили в том же доме, где проживала девочка – в квартире соседа.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Подозреваемый местный житель был задержан. Обстоятельства преступления устанавливаются.

По предварительным данным, подозреваемый надругался над несовершеннолетней и зверски убил её. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

17 ноября в Лысьве пропала 12-летняя девочка. О пропаже заявила мама — к поискам подключились местные жители, сотрудники полиции и волонтеры поисковых отрядов. Поиски продолжались больше суток, днем 18 ноября их приостановили. По предварительным данным девочку нашли мертвой. В СУ СКР по Пермскому краю подтвердили информацию.

В соцсетях местные жители выражают слова соболезнования семье погибшей.

v-kurse.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован