Житель Омутнинска признан виновным в убийстве бывшего коллеги

В Омутнинске осудили мужчину за убийство своего бывшего коллеги. Собранные Омутнинским МСО СУ СК РФ по Кировской области доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора

Убийство произошло 17 апреля  на улице Карла Маркса. Следствие и суд установили, что 57-летний житель города Омутнинска, находясь в своем доме, употреблял спиртное вместе со своим другом. Ранее они оба работали на заводе. Убитый был немного старше. Он слыл среди соседей безобидным.

В ходе распития крепкого алкоголя между мужчинами произошла ссора. Хозяин дома сначала пустил в ход кулаки. Затем он начал наносить удары всем, что попадало ему под руку. Это были: стул, скалка, молоток и топор. Этими предметами хозяин нанес гостю множественные удары по телу и голове.

Осознав, что потерпевший не подает признаки жизни, обвиняемый ушел к своей сестре, а затем и к знакомому. Мужчина рассказал им, что убил человека. На место происшествия  вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые задержали мужчину.

В ходе следствия вину в совершенном преступлении он признал полностью. Следователи собрали достаточную доказательственную базу. Суд вынес мужчине обвинительный приговор и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован